domingo, 27 de febrero de 2011

Remontada Histórica

vs

El Santa Amalia empezó ganando con un gol por toda la escuadra de su delantero (10). El Guareña no reaccionó y fue cuando un pase al hueco de su mediocentro, dejo solo al delantero contra Javi el portero y no pudo hacer nada, era el minuto 20 cuando ya el marcador iba 0 - 2 para el Santa Amalia. Por el minuto 30, Toledo nos hizo soñar con un golazo un poco alejado del área. Pedro Pablo hizo cambios salió Manuel Barrero por Juan Pedro González. Pitó el árbitro el final de la primera parte con el marcador 1 - 2. Vestuario: " Pedro Pablo y Caña dijeron que no se nos podían ir los tres puntos". A los 10 minutos Merche se inventó una jugada que en la frontal del área aprovecho tiró y marcó. Se hicieron unos cuantos cambios en las filas de los dos equipos, por parte del Guareña salió Mochi y entró Pizarro. Hubo unas cuantas ocasiones para los dos equipos pero ninguna tuvo acierto. El Santa Amalia hizo una falta en su contra a unos 5 metros de la portería y con la que Alberto con su tiro metió el 3 - 2. Pedro Pablo hizo su último cambio Jose Ignacio por Mostazo. Nada más pitar el árbitro se desató la euforia en el vestuario del Guareña.